Portaria PRR4 nº 156 de 4 de novembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Reedita a Portaria nº 151, de 28 de outubro de 2020 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 205, de 3 de novembro de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2020.