Portaria AUDIN/MPU nº 11, de 31 de outubro de 2017 - Sebastiao Goncalves de Amorim (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Seção 2, p. 41., 2017)
Institui Grupo de Trabalho para elaborar proposta de atualização e aperfeiçoamentos necessários da Instrução Normativa Audin-MPU nº 1, de 20 de agosto de 2008, que dispõe sobre a conformidade dos registros de gestão, sobre o arquivamento de documentos e a remessa de processos à Auditoria Interna do Ministério Público da União e dá outras providências, em virtude da edição de normas posteriores que impactaram os procedimentos previstos na citada Instrução Normativa.