Portaria PRCE n° 543, de 16 de julho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2018. Caderno administrativo, p. 24., 2018)
Designar servidor para substituir, por período determinado, a função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)