PORTARIA PRPA N° 286, DE 23 DE OUTUBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/10/2020, Página 26, 2020)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.