Portaria PRMG nº 105, de 5 de maio de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 89 de 11 Maio 2011, Seção 2 p. 55., 2011)
Dispensa RENATO CÉSAR SINGULANI MACHADO, matrícula 12334-0, da função de Confiança de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.