Portaria PRSP nº 700, de 6 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 75., 2014)
Revogar a Portaria n.º 1223, de 22 de outubro de 2012, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, de 29 de outubro de 2012, pág. 44; Designar o Procurador da República GABRIEL DA ROCHA, lotado, a partir de 19 de junho de 2014, na Procuradoria da República no Município de Araraquara, e, nas suas férias e impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0000420-74.2014.403.6117, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Jaú