Portaria PRAP nº 192, de 15 de outubro de 2019 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 19, 2019)
Designar a Procuradora da República Thereza Luiza Fontelli Costa Maia para responder, em caráter de substituição integral, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho, em razão de afastamento da titular.