Portaria PRMS nº 64, de 25 de março de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 02 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 17, 2020)
Escala de plantão judiciário no mês de ABRIL de 2020. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.