Portaria PRMA nº 184, de 1 de dezembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 de dez. 2017. Caderno Administrativo, p.15., 2017)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantão realizado.