Retificação PRPE de 17 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Na Portaria MPF/PRPE/C.Adm./269, de 13.12.2019, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico ¿ DMPF-e, nº 237/2019, página 50, publicado no dia 17.12.2019, onde se lê: ¿PORTARIA N° 269, DE 13 DE DEZEMBRO DE 2019.¿ Leia-se: ¿PORTARIA N° 369, DE 13 DE DEZEMBRO DE 2019.¿