Portaria PRPE n° 108, de 31 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Dispõe sobre a alteração do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Salgueiro.