Portaria SG/MPF nº 150, de 19 de fevereiro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Designa os servidores Mário Matias da Costa, Jessica de Aquino Alves Ferreira e Sandra Regina de Sena para no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com vistas a apurar os fatos narrados no Processo PGEA nº 1.00.000.008351/2024-99, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos