Portaria PREPR nº 1004, de 27 de novembro de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 1/12/2015, p. 205., 2015)
Designa a Promotora de Justiça abaixo relacionada, a fim de ser designado Promotora Eleitoral Titular pelo prazo máximo de dois anos, ininterruptos, em razão de movimentação na carreira (art. 10, VI, cc. Arts. 61 a 63 da Lei 8.625/93), conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral