Portaria PRCE n° 87, de 22 de fevereiro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2021. Caderno administrativo, p. 5., 2021)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 36, de 2 de fevereiro de 2021 e designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.