Portaria PRPI nº 186, de 29 de agosto de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 30/08/2016, p. 48., 2016)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 9º Ofício da PR/PI.