Portaria PRRS Nº 1103, de 06 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/12/2019 p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 19 de dezembro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.