Portaria PRR2 nº 398, de 27 de novembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.