Portaria PRMA nº 61, de 2 de maio de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 6 maio. 2019. Seção 2, p.67, 2019)
Exonera Priscila Barboza Tavares do cargo em comissão da Chefia de Gabinete. Nomeia Joanne Carvalho Carlos de Sousa, para ocupar o cargo vinculado ao Gabinete do DRª. Talita de Oliveira, titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborada pela Biblioteca).