Portaria PRR2 nº 68, de 31 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Altera a Portaria PRR2-ADM nº 64, de 22 de março de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)