Portaria PRMG nº 283, de 25 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 18, 2ªquinzena/setembro/2012., 2012)
Dispensa ÁTILA AUGUSTO JOVER SANTOS SIQUEIRA, matrícula 19727-1, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.