PORTARIA Nº 126, DE 28 DE MAIO DE 2019. - Gustavo Nogami (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.