Portaria PRRO nº 7, de 14 de janeiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Seção 2 , p. 53., 2022)
Exonera e nomeia servidora para ocupar do cargo em comissão, código CC-02, de Assessora Nível II do 2º Ofício da Procuradoria da República em Vilhena/RO.