Portaria PRRR nº 31, de 8 de março de 2021 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Dispensa o servidor Talles Obede de Sousa Alves do encargo de Substituto do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.