Instrução de serviço PRR1 nº 6, de 12 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Reconhecer os servidores com notória atuação no desempenho de suas atividades, nas relações interpessoais e na colaboração para alcance dos objetivos da PRR1.