Portaria PRRS nº 626, de 29 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 03 a 07 de outubro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO.