Portaria PRMS nº 11, de 17 de janeiro de 2017 - Cristiane Ribeiro Cabral (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/01/2017, n. 13, p. 23, 2017)
Designa servidor e substituto eventual, como Gestor do Contrato nº 06/2015 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, na modalidade local, para a Procuradoria da República no Município de Naviraí, no período de sua vigência.