Portaria PRSC nº 319, de 15 de junho de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa os exercentes das funções de Coordenador da ASSPAD e Coordenador Adjunto da ASSPAD na Procuradoria da República em Santa Catarina.
Keywords: 19 Outros assuntos