PORTARIA PRSC Nº 146, 5 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2017. p. 43., 2017)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4° ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina para atuar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal nº 1.33.000.003162/2012-45, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República João Marques Brandão Néto.