Portaria PRRN nº 49 de 23 de março de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 25 mar.2020. Seção 2, p.31., 2020)
Dispensa, a partir de 23 de março de 2020, a servidora Maria Maíria Leite Carlos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 25225, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.