Portaria PRPR nº 503, de 31 de julho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 15, 1ª quinzena ago. 2009, p. 78., 2009)
Designa os servidores Luciano Aparecido dos Santos e Denis Paulo Mochi como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Brasil Telecom S/A, que tem por objeto a prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado ,nas modalidades fixo-fixo e fixo-móvel, com fornecimento de central telefônica e aparelhos telefônicos.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR