Portaria PRRJ nº 305, de 27 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 41., 2020)
Designa o Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 01 a 05 de abril de 2020