Portaria PRPI nº 67, de 1º de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 30-31., 2023)
Condiciona a vigência de trechos da Portaria PR/PI nº 28, de 11 de abril de 2023 (PR-PI-00007540/2023), à implementação de medidas técnicas.
Keywords: 19 Outros assuntos