Portaria PRAP nº 275, de 16 de novembro de 2015 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 49, 2015)
Designar o servidor Iacy Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, Matrícula nº 5961-7, para atuar como PREGOEIRO e como GERENTE DE REGISTRO DE PREÇOS da Procuradoria da República no Estado do Amapá, pelo período de 1 (um) ano.