Portaria PGR/MPF nº 299, de 20 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Designar os Procuradores Regionais da República João Heliofar de Jesus Villar, Marco André Seifert e Carlos Augusto da Silva Cazarre para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo CSMPF nº 1.00.001.000006/2014-25.