Portaria PRRJ nº 446 de 18 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Designar servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR17-APRR, desta Procuradoria da República;