Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 5, de 8 de abril de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 09/04/2015, p. 137., 2015)
Encaminha resultado do pregão eletrônico nº 1/2015 para fins de publicação no DOU.