Portaria PRRN/GABPC nº 193, de 10 de agosto de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa o Procurador da República Aecio Mares Tarouco para atuar em substituição ao 1º Ofício da PRM/Mossoró, pelo período de 15/08/ 2016 a 24/08//2016, em razão do gozo de férias do titular do referido ofício.