Portaria SG/MPF nº 920, de 13 de novembro de2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional das Procuradorias da República nos Estados do Maranhão, de Mato Grosso do Sul e de Mato Grosso, haja vista as redistribuições de Procuradorias da República nos Municípios, a seguir expostas, bem como dos ofícios comuns nelas lotados, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos