PORTARIA MPF/PR/AC n. 45, de 9 de junho de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de jun. de 2016. Caderno Administrativo, p. 54., 2016)
Suspende o expediente interno e externo, bem como o atendimento ao público em geral, no dia 15 de junho de 2016, no âmbito da Procuradoria da República no Acre e Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.