Portaria PRAP nº 31, de 3 de fevereiro de 2023 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a composição da Comissão de Eventos da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Servidores citados: JONATA BACURY BARBOSA, LIVIA QUEIROGA CORREIA, LUDIMILA DE MELO MIRANDA, GILCIANE GOMES PAVÃO, ANDRESSA FONSECA OLIVEIRA RIBEIRO, LAILA MILENA TELES MARTINS, GABRIELA CARVALHO DO REGO AMANAJAS e SUZANE DO SOCORRO GOIS RODRIGUES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)