Edital de Chamamento 4CCR nº 13, de 13 de setembro de 2024 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2024)
Abre vagas para participação no "Curso prático de implementação da logística reversa das embalagens em geral" - 20 e 27 de setembro e dia 11 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)