Portaria PRPR nº 312, de 27 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Dispensa Rogerio Adami e designa Edson Candido do Rosario para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3