Portaria PRPR nº 645, de 19 de dezembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 359., 2022)
Designa o Procurador da República Jose Soares Frisch para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimentoaos autos nº 5007318-62.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal