Portaria PRPR nº 353, de 25 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 1 de jun. 2012. Seção 2, p. 92., 2012)
Dispensa Marcela Puig Kaczorowski e designa Lis Maria Garcia Lopes para exercer o cargo em comissão de Presidente - Nível I da Comissão Permanente de Licitação, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná
Dispensa