Portaria PRES nº 17, de 14 de janeiro de 2020 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Dispensa Jorge Joelton Martins de Oliveira da função de substituto da chefe do Núcleo Criminal. Designa Gabriela Trazzi Carvalho para a função de substituta da chefe do Núcleo Criminal.