Portaria SG/MPF nº 835, de 9 de setembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2015, sexta-feira, as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público.