Instrução de Serviço PRGO nº 1, de 13 de maio de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Revoga a Instrução de Serviço nº 11, de 4 de junho de 2020; atualiza e aprova o manual de normas e procedimentos do Processo de trabalho Gestão da Movimentação de Pessoal - Movimentação por Recrutamento Interno, inserido no Macroprocesso de Apoio - Gestão de Pessoas, Tema - Desenvolvimento.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)