Portaria PGR/MPF nº 105, de 28 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2025. Seção 2, p. 33., 2025)
Designa a Procuradora da República MELIZA ALVES BARBOSA PESSOA, titular do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará, para atuação específica como titular no Inquérito Policial JF-PA-1022492-40.2020.4.01.3900-IP, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais deles decorrentes, pelo prazo de 1 (um) ano, passível de prorrogação caso perdure o motivo determinante da designação (ofício provido com designação suspensa).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)