Portaria PRR2 nº 65, de 1 de março de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa e designa servidores para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.