Portaria SE/PRCE n° 634, de 18 de novembro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2013. Caderno administrativo, p. 34., 2013)
Designa servidores como gestores do contrato 12/2013 na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)